春雷一聲除舊歲——女星恥度大開,不許你忘記的精采演出

責任編輯:混吃魔王

 

余憶童稚時,能張目對日,這種戕害眼睛的事情自己獨樂樂就罷了,有許多藝人在年輕時,不知少不更事,還是時代風格日換星移,有許多表演和裝扮,相信他們會想把看過的人眼睛都挖出來。我們就軟土深挖的來幫大家稍微整理一下,女星恥度大開,不許你忘記的精采演出。

 

No.50期 何妤玟

 

小顏妹+六休和尚

 

1996年推出以當時流行的動畫主題曲改編的《小顏妹+六休和尚》,歌詞從吃飯寫到打屁股,旋律從一休和尚唱到美少女戰士,簡直是童年回憶金曲發燒串。


 

 

No.30期 趙薇

 

巨型電燈泡頭

 

人正真好,連巨大電燈泡光頭都能略顯嬌媚,是說那個趙大姐的大眼睛怎麼看起來跟火星來的人有七成相似。


 

No.70期 莫文蔚

 

永遠的雞姐

 

電影《食神》裡經典的雞姐扮相,讓我日後再看到混血美女莫文蔚,都無法興奮了。世上最遙遠的距離,是眼睛有業障。


 

No.113期 安心亞

 

C字褲小公主

 

C字內褲可是阮台中小公主安心亞一拍成名的戰褲啊!聽說貴乃花私下有重金懸賞,欲高價收購,諸君當知C字內褲的能耐,比賽魯還厲害。


 

No.06期 王菲

 

好運旺來頭

 

女神菲姐相貌與說話都帶有仙氣,在專輯造型上有許多創意與挑戰,菲姐都用才華與氣勢駕馭,但我們不得不說,創意料理和暗黑料理只有一線之隔,即使菲姐,還是讓人忍不住笑開懷說:「旺來旺來好運到。」


 

No.105期 雷凱欣

 

假奶分身術、陰陽人

 

我們很難說《3D肉蒲團之極樂寶鑑》是黑歷史,但雷凱欣宣傳時主打三點足露,結果卻偷用影分身術,誠信遭到質疑,還有粉絲說,看完扮演陰陽人的雷凱欣,再也回不去了。


 

全文未完,想看完整「春雷一聲除舊歲」內容都在→【FHM 2018 2月號 212期雜誌】

2018 02/09 17:12 PM

byFHM男人幫