我說三胖啊,你也知道你顧人怨,早該派你妹妹金與正出來了

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

雖說前陣子金正恩不斷的導彈試射,引起全世界恐慌,但從今年開始,從新年談話的「裴勇俊」造型登場,他打著全新的「形象牌」,不是沒有理由。

 

原因,自然是他積極想到南韓平昌參與冬奧,除了說要派出「啦啦隊」,最近又請胞妹金與正率團到了南韓,衣著素樸,有時有上淡妝,但有時又是素顏,臉上總掛著謎樣的微笑,除了成了冬奧的鎂光燈焦點,也讓南韓人對她頗有好感。

 

(來源:美聯社)

 

金與正的母親是高容姬,是金正恩的同父同母妹妹,現任朝鮮勞動黨中央政治局候補委員、中央委員會宣傳部副部長。年僅三十歲的她,年幼時就深受父親金正日的寵愛。在1996年至2001年期間,她和金正恩分別化名為「鄭順」和「朴銀」於瑞士國際學校就讀。目前,在中央擔任要職的金與正是已婚的身份,嫁給普通家庭出身的大學教授,而不是政二代或富二代。

 

(來源:法新社)

 

大家大概可以想像得到,為什麼南韓人民會對她頗有好感。畢竟南韓流行整容,對朝鮮妹子一向抱著「天然」的想像,從金正恩的啦啦隊,到胞妹金與正,只要長得是端正清秀,好感自然有。加上金與正的身份特殊,到南韓拜訪期間卻不忘時時把笑容掛在臉上,印象分自然不會差。

 

(來源:美聯社)

 

雖說金三胖和我川總是嘴上鬧不合,但行徑倒是差不多。川普總拿女兒伊凡卡當外交牌,而金正恩的女兒金朱愛還小,只能派妹妹出場了。可見,國際外交還是女人厲害啊。

2018 02/12 10:18 AM

by大風吹微濕