有了Model Y這台微休旅後,馬斯克要集齊所有車型了,可以許願了嗎?

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


我們就愛說到做到的真男人,才一言既出駟馬難追的 真的把Tesla跑車放上火箭丟到火箭去直播,又在在Model 3產線緊鑼密鼓趕工、有史以來最大季度虧損質疑的節骨眼上,對外宣稱他打算推出一台Model Y,大小介於Model 3和Model X中間,大概就是計程車最愛的Wish那樣大。


(來源:By e-cars.hu
 

小型休旅比轎車更大的空間、但少了休旅稍嫌笨重的體積,在市場競爭之下可以確定,是相當適合城市移動的完美尺寸,馬斯克也會想要分一杯羹無可厚非,但我想起總裁馬斯克曾在公開場合表示,Model 3的產線的生產狀況「比地獄還更像地獄」,對此,他說別擔心,Model Y不會跟3擠在同一個加州工廠,會另找一間新的工廠生產,產線預計在2019年到2020年的期間開啟。


(來源:Yahoo
 

目前相關消息露出的還不多,但可以肯定的是,馬斯克把他心中汽車應有的產品規格都湊齊後,能不能抓回股東浮動的心,進而讓公司穩定快速的成長,是 他能拿到薪水 的關鍵,因為他給自己立了個高標準。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 02/12 11:26 AM

by雞皮疙瘩男孩