大材小用,挪威這位老兄把特斯拉當暖氣,在-17度的冰天雪地睡了一晚

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


天寒地凍、氣候異常,宗教狂熱份子舉牌大呼末日即將來臨之際,在挪威有位老兄,決心把自己的 Tesla Model X改造成末日戰車,來渡過難關。


(來源:AutoEvolution
 

本著對於馬斯克狂熱的信仰,以及無限的崇拜,Bjørn Nyland他先把愛車開去無人充電站,先是用隔熱墊把車窗層層包覆,減少熱力流失,再把車廂溫度恆溫設定為21~22度,睡了整整8小時之後,隔天他一看,也才用掉了1.5kW/H的電,差不多就是開了51.5公里而已。

 

實驗成功後,Nyland把結果po上YouTube,引起廣大迴響,但他也特別提醒粉絲,除非你也是特斯拉車主,否則燃油汽車在怠速時排氣管的廢氣容易燃燒不完全,一氧化碳經過熱對流回到車上,非常危險。想想看夏天三不五時在新聞上,聽到有人引擎怠速開冷氣在車上睡覺,結果一睡不醒的那些憾事。

 

 

我想起當時 夏威夷之前的導彈警報誤傳,當民眾得知自己死定了,再到政府澄清的38分鐘之間,有網友哭喊「我因為末日到來,豁出去和親姐上床了」,至少這挪威老兄思想比較正向,是想法子活下去,而不是找親姐亂來。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 02/13 10:08 AM

by雞皮疙瘩男孩