這把索爾在《復仇者聯盟3》獲得的新武器,會是用格魯特做的嗎?

資料來源: screenrant

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在《索爾3:諸神黃昏》中,我們看到索爾的大姐海拉毀了他的錘子Mjolnir。雖說,他已經獲得了雷神之力,但大家還是很好奇,他在《復仇者聯盟3:無限之戰》會拿什麼新武器來對抗薩諾斯。對於這個問題,粉絲的猜測分成兩派,要嘛是重新做一把Mjolnir,要嘛就是拿了新的武器。答案終於出爐,索爾會拿一把新的武器。


(來源:漫威)

 

先前,有人猜測索爾的新武器會是他在漫畫中拿的戰斧Jarnbjorn。但根據最近流出的索爾玩具照,顯示他的確會獲得一把新武器,但卻不是戰斧,有點像是Mjolnir的終極版——一半是錘子,一半是斧頭,有點像是Janbjorn和Stormbreaker的綜合體,他在Earth-1610拿的就是這樣的武器。

 

(來源:Marvelous Realm

 

有在關注漫威漫畫的人大概都知道,索爾拿過的武器很多,因此他自然很有可能在《復仇者聯盟3》拿Jarnbjorn,而終極版Mjolnir也是非常合理。我們知道,Mjolnir是由九界的矮人族所製造,只是不曉得這把新武器是不是同樣由矮人族所製?話說,火箭浣熊是星際異攻隊的武器專家,或許是格魯特和火箭浣熊聯手打造的也不一定。看看那把武器的木柄,搞不好是格魯特把身上的樹枝分給索爾用的?

2018 02/13 11:15 AM

by大風吹微濕