老司機都說不可能,Range Rover跑來張家界挑戰龍的神彎

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


99個彎道、999個階梯,45度超陡斜度,高速駕駛一鏡到底,全部濃縮在6分鐘,Range Rover這名為「龍的挑戰」(The Dragon Challenge)試車影片,連老司機都表示,難上加難。


(來源:Land Rover / YouTube
 

其實這早在去年10月,因為網路早已有短片流出,所以我們已經略有所聞,但總算是盼到官方釋出的版本。

 

品牌把此次位在湖南張家界天門山的試車的挑戰,命名為「Dragon Challenge」龍的挑戰。九彎十八拐算什麼?只見Range Rover Sport Hybrid先以高速通過了連續99個彎道,再以氣勢驚人的時速衝上共999階的45度超陡階梯,總耗時22分鐘又41秒。

 

 

這6分鐘的濃縮影片直叫龍的傳人們看的是冷汗直流,老實說我根本無暇顧及影片中車款的2.0公升四汽缸引擎、電動馬達,綜合馬力達404匹等技術資料。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 02/13 11:26 AM

by雞皮疙瘩男孩