這公仔內含朱古力、玉戒指這些配件,逼真的讓我可以演一遍《賭神》

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


不論是賭神愛吃的Feodora朱古力。


(來源:視界奇觀
 

還是在最近五百局裡加上的轉戒指。


(來源:Mobile01
 

電視台至今一播再播,這些經典台詞,證明了《賭神》真可謂無人不知、無人不曉。


玩具公仔公司Stingrayz最近推出了1:6《賭神》高進與陳刀仔珍藏版公仔,完美的重現了1989年這部香港經典電影中,由周潤發與劉德華飾演的兩大經典角色。此公仔約30釐米,高進為一身賭神西裝,配件則有賭桌、同花順撲克牌、整箱的美元。陳刀仔則有四張Ace撲克牌、手槍、小刀、香菸等,以及師傅照,就是那張賭神背影照。


(來源:EB Marketplace
 

目前已於 EB Marketplace 開放預售,預計於3月1號發貨,喜歡賭神的幫友不妨留意看看。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 02/14 10:07 AM

by雞皮疙瘩男孩