馬國報紙教你怎麼分辨誰是同性戀,說男生留鬍子就是Gay

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在馬來西亞,由於穆斯林佔了大多數,法律規定同性間的性行為是犯罪,政府也常推行打壓同性戀和跨性別活動的活動,同志族群經常受到迫害。

 

上週,馬來西亞的當地報紙曙光日報,就刊出一篇教導如何辨別同性戀的文章。上頭說,男同性戀喜歡展示大肌肉,愛穿緊身衣褲,常跑健身房、愛穿名牌,通常有蓄鬍。女同性戀則喜歡和別人握手和擁抱,並且對男人有敵意,經常抨擊男人。


(來源:towleroad

 

這樣的言論,即使在馬來西亞也引起了軒然大波。健身、穿著和品味,乃個人選擇,因為重視自己的形象(愛漂亮)就是Gay,這樣的論點也太奇怪了。再來,原來留鬍子除了有禮貌,更有同志嫌疑,那伊斯蘭教自己的神職人員怎麼說?人人都是大鬍子,全中東都是男同志啊?難不成愛阿拉就是Gay嗎?

 

各位鬍子哥,站出來評評理啊!

2018 02/14 10:02 AM

by大風吹微濕