最強《Uncle Drew》確定電影化,要繼續用籃球電爆公園球場上的年輕小嫩嫩

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


如果你在場上,突然來了個風中殘燭般的老爺爺,一頭白髮,就連鬍子、眉毛都全白,嚷嚷著要報下一隊,敬老尊賢之下我們應該會笑笑答應,但心中無限白眼吧?


然後一個轉身,你被他電爆。


聽起來很熟悉?沒錯,這是幾年前百事可樂的超強廣告企劃,廣告中那強的非常人的糟老頭,其實是NBA球星Kyrie Irving,經過好萊塢等級特效化妝所喬裝打扮,只見他打遍公園球場無敵手,廣告一釋出引起網路廣大迴響,甚至出了好幾版續集。

 

 

 

Uncle Drew(@uncledrewfilm)分享的貼文 張貼

 

如今,Uncle Drew確定會搬上大螢幕,劇情目前消息還未走漏,但我從Irving的IG上可以確定,電影版的Uncle Drew同樣由當初廣告片中所飾演的Kyrie Irving他來擔綱演出。

 

 

Kyrie Irving(@kyrieirving)分享的貼文 張貼

 

另外讓人關注的,是演員卡司,我看了 電影官方Instagram,大膽預測應該會有Shaq O’Neal、Reggie Miller、Chris Webber、Nate Robinson與Lisa Leslie參與演出,因為他們po了一系列上人物特製搖頭公仔短片,可預期的,該電影會在周邊商品上賺上一波(誤)。目前可以確定的是,《Uncle Drew》將在6月29日上映,你想不想進電影院被Uncle Drew爆虐一番呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 02/14 10:36 AM

by雞皮疙瘩男孩