褲襠照對妹子的功用,大概就相當於乳溝照之於你吧

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

有玩過網路交友的幫友,假如你試過「換成另一個性別」,你會發現最常收到的搭訕台詞是「嗨」和「安安」,而最常收到的照片,大概非屌照莫屬了。你可以想像,一個妹子每天會收到幾張陌生男子的求歡屌照。但在閱覽眾屌之後,要吸引到妹子的目光實在是不太容易,究竟該怎麼脫穎而出?告訴你,其實妹子愛看的不是屌照,而是若隱若現的褲襠照。

 

根據美國性學健康協會的性學專家Sunny Rodgers的說法:「女性在天性上,自然會被雄性特徵給吸引。由於我們得延續物種,這被寫在我們的DNA裡,因此女性自然會被男性鼓鼓的褲襠給引發生理反應。」

 

(來源:MOVI INC.)

 

舉個例吧,一篇在女性雜誌柯夢波丹網站上的文章,標題就是〈23張2018奧運上最讚的褲襠照〉。這算是物化男性嗎?可能是吧,但我不怎麼介意就是了。

 

你可能會想說,啊看屌照不是比較乾脆?大小喜不喜歡,直接見真章就好,何必看褲襠來意淫咧?其實,若隱若現的誘惑不僅提供了男性意淫的想像,更是一種非關性別的慾望展現。Sunny Rodgers認為:「未知對女性來說更具誘惑力,一張褲襠照,可以提供女性各種想像,有割包皮的、沒割包皮的、大的、小的、粗的、細的。」

 

也就是說,一張赤裸裸的屌照,可能會讓妹子看了反倒胃口,完全失去意淫的空間。可別小看了妹子對意淫的需求,再舉個例吧,在青少年時期,我們愛看的是鎖碼台、A片、A漫、女星寫真、色情刊物,但偏偏少女們愛看的是什麼?就是滿滿「直頂花心」的總裁系列言情小說啊!

 

一張褲襠照,投射在女性大腦裡的不光是性器官而已。Sunny Rodgers說:「別忘了,大部分的女性都喜歡前戲勝過於抽插,對她們而言,褲襠就像是前戲一般充滿了遐想。」

 

最近認識新對象、還沒試雞就直接踏入交往階段的女性友人S,最近被我問到,擔不擔心對方尺寸不夠用的話題。她就說,「我是不擔心啦,我之前無聊時有偷偷找他的照片來看,放大他的褲襠打量,應該是不小。」嗯,看來褲襠對女性的功用,大概就像乳溝之於男性吧。道歉露胸是基本常識,知道我們帶把沒胸可露的,該怎麼做了吧?


(來源:imgur

 

這又讓我想到了另一個問題,怎麼男性下身鼓鼓的照片能夠引人遐思,但女性的「駱駝趾」照片,與其是被認為「性感」,不如說是「趣味」?這個問題,我也不是很懂。有可能只是因為「性感」的定義會隨時代改變,就像在過去,也沒這麼流行女生的屁屁要又肥又翹,但你上健身房看看,哪個妹子不狂練深蹲?或許,未來「尷尬」的駱駝趾會成為性感的新定義也不一定呢。

2018 02/21 15:44 PM

by大風吹微濕