Gogoro自燃說報告出爐,敬告各位貨車老司機可以放心載他們的新車啦

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


前陣子,台中有對貨車夫婦,載著全新Gogoro 2卻半路起火,網路上一時間出現眾多鍵盤柯南,別吵了,真相只有一個,消防報告出爐。


(來源:Forumosa
 

當時有人說是Gogoro電池害的、也有人說是車上那顆兩百塊的廉價行動電源惹的禍,根據消防局初步報告,確定起火點在貨車車頭右前方,跟後面載著的Gogoro八竿子打不著,真實起火原因還未知,但有關單位已先排除Gogoro車輛自燃之說。


忍一時海闊天空,雖說調資料很快,但風頭上也不想落個自說自話的光景,Gogoro拖到現在才補個馬後砲,說根據車輛抽換電池上的「黑盒子」記錄器,他們工程師研判的結果和消防局的報告吻合。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 02/23 10:17 AM

by雞皮疙瘩男孩