這篇看完包你疼,讓我們來聊聊陰莖骨折

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

陰莖骨折這檔事,你或許有聽過,但在你身邊,可能問不到一個曾經雞雞斷掉過的朋友,一來這事挺少發生的,二來發生了,他大概也不好意思昭告天下。


他是射了不是斷了,有時爽和疼只在一線間。(來源:美國派)

 

有份2016年發表在《泌尿科學進展》上的研究,說女上位(也就是騎乘體位,當然也包括了反騎乘)是對男人而言,最是危險、最容易造成陰莖骨折的姿勢。研究者的分析說,因為女上位造成陰莖骨折而送急診的比例佔了半數,再來則是29%的背後式、21%的傳教士體位。嗯,開始疼了嗎?

 

為什麼騎乘位最容易折斷雞雞?研究者說:「我們認為,女性在上面時是由她來主導,一個不小心,就是要你以硬挺的陰莖對抗她全身的重量了。但如果是傳教士體位的話,就是由男性來主導,自然發生陰莖骨折的機率就沒那麼高了。」

 

在這裡也跟各位幫友解釋一下陰莖骨折這檔事。簡單說,就是你硬挺的時候,因為抽插頂到了硬物,像是妹子的恥骨,這個時候傳出「啪」的聲響,你也感受到了劇痛,這時就是所謂的陰莖骨折了。研究者說,20歲到30好幾的男性最容易遇到這件事,原因講出來會讓你既得意又擔心,就是因為這是你人生老二最硬的階段。

 

但還是要說,要因為打砲折斷雞雞,這比例相當低啦,別太擔心。但去年由有一個發表在《陽痿研究期刊》上的報告,裡頭的數據顯示,因為雞雞斷跑去急診室的,其實是背後式才對,再來是傳教士體位、擼管,最後才是騎乘式。看到擼管,你是不是都笑了?

 

結果說來說去,什麼姿勢感覺都蠻容易折斷雞雞的,為了避免哪天會在PTT上看到有人發文說「請問我的老二是不是壞掉惹」,我還是幫大家調查了一下如何避免折斷雞雞。

 

(來源:franciscomirimon)

 

背後式:雖說從後面來,號稱是最刺激、最猛烈的體位,但注意,請放慢速度,別前進突刺刺到忘我了。如果太猛烈,要是不小心滑出又突刺,嗯,那就GG了。

 

傳教士:基本上,因為男上女下引起的陰莖骨折絕對是你自找的。

 

女上位:這點可能要請妹子多體貼了,別剛開始就把自己的全身重量上上下下、用力彈跳撞擊,得請她先用身體感受你的長度,畢竟你不是30公分,不然就得力抗妹子的身體重量了。

 

擼管:因為尻槍把老二弄斷的,我沒辦法給你任何建議,你是百年難得一見的奇才。

2018 02/23 15:35 PM

by大風吹微濕