是啦,有錢的確能讓約砲變簡單,但仇富又不會讓你有砲打

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

曾有一位偉人,他讓電腦縮小放進口袋,讓我們手上掌有一整個圖書館的知識量,這人就叫賈伯斯。不到十年,人類發明約砲軟體,用這個偉大發明來打砲。有趣的是,即使是到了Tinder用戶數都突破五千萬的今天,每每聊到約砲,還是有一些人會發表「約砲離我甚遠」的言論,讓我不禁感嘆,原來就連FHM這樣一個滿是精蟲衝腦異男的媒體,還是有許多幫友都跨不出約砲第一步。


(來源:iohassonmello)

 

最近,約砲神器JustDating發表了一個新調查,他們發現,年收破百萬的男人透過約砲App成功一夜情的機率很高,而且收入越高,約砲的次數就越多,月收入在30萬以上的勝利組,更是每週9次的高頻率在約。奇怪了,大家的時間很公平,怎麼有人能賺那麼多,又每天閒到沒事可以約砲?看來,有錢人不但跟你想的不一樣,幹的更不一樣了。

 

(來源:JustDating)

 

根據JustDating的說法,事業有成的多金男,可以將高超的執行力運用在找床伴上。一週約到9次之多,真讓人自嘆不如,還有幾天要趕攤續攤的,搞不好比當外送茶的還要忙了。難不成魯就錯了嗎?身為窮忙魯男,每天能擠10分鐘找右手會會就不錯了,真是一個慘字。不過,還是要鼓勵大家,千萬別我魯我驕傲,咱們別立志當鹹魚,有志氣的就要出去逆天啊!

 

(來源:JustDating)

 

有趣的是,JustDating也公佈了哪些職業的妹子最喜歡約砲。結果發現,約砲次數最多的職業分別是空姐、銀行行員以及學生。空姐可以理解,若是單身的話,真的很容易孤單在異鄉當異鄉客,會想找人取暖也是能夠理解;銀行行員,大概由於工作單調,生活圈又偏無趣吧,想找不同產業別的來「交流」也不奇怪;至於學生妹,大概是不屑同齡男性吧,想年長一點的男性提早體驗人生吧。

 

講來講去,沒錢真是寸步難行,難不成約砲真是有錢人的玩意兒?我們不否認,有錢屌就大是事實。但我還是想說,約砲市場上不是只有淘金妹,有錢的確能讓事情變簡單,但沒錢,就靠其他的嘍。就算你沒錢又不帥,還是可以靠話術、靠努力、靠創意的、靠性器,對吧?仇富可不會讓你因此有砲打啊。

2018 03/01 16:29 PM

by大風吹微濕