圓圓的好可愛,我們就愛妹子渾身的軟嫩肉感

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

剛跟咱們家大風吹微濕共完午餐,單純又愛大啖美食如我,就在吃下那第一口滷肉飯時,一個不注意,又不小心露出了心滿意足、幸福百分百的笑容,讓吹微濕看了是哭笑不得。雖說本人實在稱不上肉,可愛吃程度也不會輸太多。每每看到許多妹子為了變美拒吃許多美食,我都覺得,不要這樣對待食物啊!

 

是啦,以現在來講,一般大眾大多還是有著瘦就是美的觀念。我也不否認瘦子通常都比較好看。不過,過於骨感看起來也不太健康,抱起來還超無感啊。最好的狀態,就是從頭到腳恰到好處,身材穠纖合度,臉頰、胸部、屁股有點肉,看起來軟軟嫩嫩的那種。


(來源:Nothing But Love

 

說到肉肉的女孩子,最近墨西哥國立自治大學就做了個研究,說男生跟肉肉的女生交往會更幸福快樂,男生常常不自覺幸福地微笑。原因是因為大部分肉肉女的個性比較隨和善良,還比較溫柔,不常和人吵架或耍心機。男生和她們相處起來,會比較舒服。


(來源:thetv

 

這理論,順道也讓我想到大學時期同學間常胡說的玩笑話,「胖子沒人權」。是說,似乎因為身材關係,較為肥胖的人通常會以個性來補足自己的外型,表現得相對客氣、善良、溫和,以免被排擠或討厭。


(來源:Scoopnest

 

我個人認為,個性部分有太多例外,多說無益。倒是跟肉肉女一起吃飯的時候,兩人都可以大吃特吃。不用計較熱量、油炸、甜食等有的沒的,男生不會那麼有壓力,或是總要替女方吃完她吃不下的食物這點非常值得讚賞。


(來源:Spicy Sugar

 

另外,主要是,25歲以後大家代謝都會變差,呼吸都會胖。現在交了個瘦子,難保未來她還是這樣。還不如直接來個肉的,代謝再怎麼差,也就如此了。而且肉肉的抱起來真的很爽、很紮實、很飽滿啊。

2018 03/02 15:51 PM

by小結巴