五體不滿足,但這混血正妹讓乙武洋匡好滿足,說新戀情是「玩真的」

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


我說,誰能比乙武洋匡更熱愛母校?出過《五體不滿足》一書的他,從各方面都非常的勵志,不僅人生奮鬥史,情史亦然。


(來源:香港電台網站
 

幾年前,在與早稻田大學學妹的前妻自2005年的15年婚姻中,被日本《スポーツ報知》爆出,共有5段本人承認的婚外情,除此之外,網路更盛傳他有半百人斬(50M)的稱號。其婚姻在2016年告吹,他也因此沉寂了一時,鮮少在螢光幕前出現。


(來源:d.hatena.ne.jp
 

如今,隨著新戀情的明朗,我們再度感受到了乙武洋匡的勵志鼓舞,這次的對象年僅20歲出頭,是一名混血女大生。


據悉乙武洋匡在4年前開啟了補習班事業,與她是在補習班定期舉辦的讀書會上認識,他表示該讀書會大家都是很認真的在討論「社會問題」。除此之外,「我這次是玩真的!」乙武洋匡認真的說。雖說他的經紀事務所對此段戀情以「個人隱私」不多加評論,但此女大生的父母卻是默許了兩人的戀情。


不少日媒指出,該女友為岩澤直美,是個實業家,雖年紀輕輕,但目前休學中,自己經營「Culmony」教育機構,專攻對小學生的多樣性與跨文化教育。


(來源:岩澤直美 / Twitter


(來源:香港01
 

巧合的是,她與乙武、前妻都曾是早稻田大學的學生。


浪子回頭金不換,繞了50妹這一大圈,他終究還是重回母校的懷抱裡。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/05 10:43 AM

by雞皮疙瘩男孩