只要有心,人人都有砲打,要是沒有,是因為你就喜歡擼管這一味

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

每天都在寫性愛文,我觀察有許多幫友成天抱怨,說自己沒女友、沒砲友,只能靠雙手,看得我同情心大起,成天都在想辦法,希望能幫助各位脫單脫魯。但時間久了,才驚覺自己可能忽略了一個可能性,那就是,比起打砲,你更喜歡擼管。



(來源:iohassonmello)

 

我這麼說,沒有任何暗喻或諷刺,絲毫沒有開嘲諷的意思。我想說,除了給人比較魯的觀感以外,喜歡擼管勝過打砲並不奇怪。我來譬喻一下好了。你飢腸轆轆回到家,又餓又渴,你打開了冰箱。裡頭塞滿了各種美味的食材,但你卻把冰箱關上,從零食櫃拿出了幾包洋芋片,打開電視,作為一天的結束。

 

當別人問你,有砲打,為什麼要尻槍?這個問題就像,你肚子餓了,為什麼不從冰箱拿食物出來烹飪,反而選擇了吃零食的道理,原因很簡單,方便啊。

 

在你心中,你當然知道煮飯健康,垃圾食物多吃無益,挪到性愛去比喻,你當然也知道尻槍空虛,性愛才是心靈滿足,但就是方便嘛。所以了,喜歡獨自尻尻勝過找妹打砲的男人,不在少數。

 

根據性愛專家Sunny Rodgers的說法:「很多男人喜歡尻槍勝於打砲,有幾個原因。但我認為,主要的原因是,大多數的男人把射精當作一種壓力的釋放,比起打砲,尻槍不必去煩惱對方是否高潮,會不會對你沒做滿的前戲、不及格的技巧感到不滿。」

 

(來源:stefanlegacy)

 

是啦,如果說你今天的目的是為了「爽一發」,打砲自然比不上尻槍,稍微有點經驗的人都知道,沒有妹子會歡喜當你的洩欲工具,而關於這點,你的左右手可不介意。講實在的,你需要和你的左右手調情、哄哄它、或請它吃浪漫的晚餐嗎?不必嘛。壓力大的時候,你會有把妹子撩上床的心情嗎?不會嘛。所以說,遇上內急,你要嘛花錢找女人,要嘛左手潤滑液一拿,右手抱著筆電進房間,開A片尻尻了事嘍。

 

想到這裡,我似乎明白了什麼。魯,要魯得有自信。喜歡尻,就大聲說出來。別人笑你沒砲打,你笑別人不明白,是你沒砲打,還是寧可靠雙手?哎呀,別再「前提前提女朋友」了,如果不是你嫌麻煩,怎麼又會沒砲打?

2018 03/05 15:35 PM

by大風吹微濕