不懂時尚,我們也想看看這些奧斯卡紅毯上的美麗風景

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

上週,我們家G男又盯著我,從頭到尾打量了一番,並從口中緩緩地說:「妳真的會讓全台灣的年輕人,對時尚產生誤會。」此話一出,即便傷心,我仍以爽朗的笑聲回應。忠言逆耳嘛,沒什麼。

 

雖然本人一丁點都不時尚,但每逢娛樂圈盛事,不論國內金馬、金曲、金鐘,或是國外金像、金球等,只要有那條紅毯的場合,我知道各位都跟我一樣,就算看不懂,還是想看看今年大家穿了啥。

 

以下就獻出幾張本年度(2018年)奧斯卡紅毯美照。不過,要我評論我是評不出個所以然的,所以大家還是,看圖就好。


Nicole Kidman(來源:Digital Spy


Eiza Gonzalez(來源:Digital Spy

 

看《大娛樂家》的時候就覺得Zendaya很正,這次又在紅毯上看到她,再度被她傲氣十足的雙眼吸引啊。


Zendaya(來源:Digital Spy


Emily Blunt(來源:Digital Spy

 

最近剛看完《紅雀》,只能說這部激情暴力程度,是我近幾年來看過最限制級的。Jennifer Lawrence妳行啊!


Jennifer Lawrence(來源:Digital Spy

 

女神就是不管走在路上還是紅毯上,都是女神。


Gal Gadot(來源:Digital Spy


Allison Williams(來源:Digital Spy

 

不說,我都忘記這是小丑女了!


Margot Robbie(來源:Digital Spy


Greta Gerwig(來源:Digital Spy


Saoirse Ronan(來源:Digital Spy


Sandra Bullock(來源:Digital Spy

 

Emma Stone獨樹一幟的個性,在紅毯上也要穿褲裝露個一兩手。


Emma Stone(來源:Digital Spy

 

剛演過《黑豹》,大家對Lupita Nyong'o印象應該還是頗深的吧。


Lupita Nyong'o(來源:Digital Spy

 

《黑豹》再來一發。


Danai Gurira(來源:Digital Spy

2018 03/05 16:00 PM

by小結巴