《紙牌屋》最後一季確定女總統上位,但我比較好奇舊的男總統會怎麼被「消失」

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


我稱今年的奧斯卡為「翻轉的一年」。


(來源:Hollywood Reporter
 

眾多既定的價值觀被翻轉,在看完這麼多好萊塢的影星利用自己短短不到1分鐘的得獎感言時間,講個兩句理念之後,不可能沒有想法。非裔美國人、少數民族、女權,不管你是站在哪一方,群起激憤的發聲?亦或是訕笑眾人矯情與政治正確?你都不能忽視,好萊塢現在有一把野火在燒。


(來源:POPSUGAR Australia
 

#MeToo這把火燒得正熱,除了延燒至 場上要取消賽車女郎之外,美劇也是。以美國政治為主題的影集《紙牌屋》(House of Cards),因男主角Francis Underwood(Kevin Spacey飾演)的性侵醜聞被受牽連,這無可厚非,畢竟犯錯就是犯錯。目前看起來,劇情決定接手總統之位的是他老婆,她又要如何面對老公那年輕有為又帥氣的男政治對手?這就考驗腳本的撰寫了。

 

 

預告中可以看到,最後一季將由女主角Robin Wright挑起重擔,但我比較好奇的是編劇要如何讓Francis Underwood「消失」,卻不顯得倉促草率?


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/06 10:01 AM

by雞皮疙瘩男孩