PUMA 重力出擊 2018 地表最強聯名鉅作 潮流狂人威肯 全新PUMA XO 2.0重磅登台

 

PUMA 重力出擊 2018 地表最強聯名鉅作
潮流狂人威肯 全新PUMA XO 2.0重磅登台

 

神秘藏族圖騰潛藏巨大潮流能量 東方意念時尚獨霸全球

 

 

致力追求最快速潮流的全球知名運動品牌 PUMA,近年來積極佈局與世界重量級潮牌與名人合作推出高人氣聯名系列單品,深受全世界潮流人士的青睞,例如強攻紐約時裝周的 FENTY PUMA BY RIHANNA,其獨樹一格的叛逆風格,讓 PUMA 一躍成為運動潮流圈的時尚指標。去年 PUMA 更與其全球品牌大使威肯 (The Weeknd) 首度合作推出  XO 聯名系列,搶眼時尚單品襲捲街頭潮流圈,吸引全球眾多潮流媒體關注,無論是威肯粉絲、球鞋迷、時尚媒體、或是潮流名人等,都深陷於西洋潮流狂人的時尚之作。今年春天,PUMA 正式對外公布全新地表最強聯名鉅作 PUMA XO,以新升級 2.0 版的姿態再度掀起新年度春夏最狂的潮流巨浪,PUMA XO 系列新品即將於 3 月 8 日強勢登台,與全球同步限量開賣。 

 

素有潮流狂人之稱的威肯 (The Weeknd) 不僅身為葛萊美獎得主,在《告示牌》排行榜上更是常勝軍,其在音樂領域成就卓著無庸置疑,近期更可發現威肯在街頭時尚圈也擁有十足強大的影響力。這位與生俱來的藝術狂才,打破時裝圈既有設計規則,將強烈個人風格元素加入設計之中,2018 春夏 PUMA XO 設計靈感來自於威肯在世界各地旅行的經驗,
以豐富的色彩、頂級的材質、和手工藝術的加乘,激盪出令人驚艷的東西混搭全新單品,融合過去與現在,讓街頭潮流與運動美學交錯碰撞出難以抵擋的時尚化學反應。 

 

 

全新 PUMA XO 系列單品以神秘「青藏部族」為設計主題,服飾部分加入古老民俗風與西藏神祕圖騰等元素,並以軍裝概念做包裝,採用獨特刺繡與彩色漂染,打造獨樹一格的邊疆青藏潮流態度。上衣採用編織斜紋貼花與刺繡傳遞高檔質感,其中黑豹圖騰更是一大吸睛亮點,有改以往跳豹的傳統圖樣,改為平面圖騰更顯藏族部落風味,完美體現本季 PUMA XO 系列低調神祕的西藏東方潮流主題。

 

首波系列新品還包含 PUMA XO Parallel 2.0鞋款,鞋面以皮革拼接製成,取自軍風裝備為靈感,堆疊式焦糖色橡膠鞋底刻紋獨特有型,十足彰顯當代厚底鞋履時尚,鞋側則刻劃著  PUMA 經典彎刀標誌,鞋舌壓印上 XO 圖騰,將兩大品牌完美融合闡述,軍靴時尚再度蟬聯今年春夏時尚圈不可或缺的單品首選。


 

全新 PUMA XO 系列新品採全球限量發售,將於 3 月 8 日起於 PUMA 指定門市專櫃販售,更多商品資訊請洽:02-87515160。

 

 

 

 

 

 

 

2018 03/06 11:28 AM

byFHM男人幫