喇你妹三千,贏在起跑點全靠這10隻撩妹神獸戰隊

責任編輯:馬瑞霞  文字:盧國榮  攝影:曾敬福   服裝:馬毅  髮妝:Abby Liu

 

FHM為幫友結集了撩妹戰隊,有台灣犬、大麥町、哈士奇、柯基、法鬥、柴犬、黃金…每隻神獸都能獨當一面,現在集合在一起,怕了吧,把妹就全靠牠們囉。

 

混血美女無法抗拒的本土天菜——台灣犬

 

台灣犬又稱「福爾摩沙犬」,洋妹子的天菜。流線型身軀、櫻木花道的彈跳力與爆發力,魯賓遜般的野外求生力,是福爾摩斯等級的高智商獵犬。

 

撩妹話術:聽說土狗是所有狗裡面最聰明的。
 

撩妹指數:4顆星

 


 

英倫女孩必備的護花小丑——柯基

 

主題曲是《Shake Your Bon-Bon...Shake Bon-Bon…》,甩動瑞奇馬汀式的蜜糖電臀,步伐像Cat Walk迷人,喜劇小丑的滑稽感,身為牧牛犬的洪亮叫聲,牽柯基寶漫步街頭絕對是萬眾矚目的焦點。

 

撩妹話術:牠屁股也太Q,有幫牠穿過絲襪嗎?

 

撩妹指數:4顆星


 

森林系女孩的草原玩伴——柴犬

 

森林系女孩簡稱「森女」,代表人物有宮崎葵和蒼井優。想像一下,小葵、小優身上穿戴許多花草風、民俗風的衣飾,牽著柴犬在陽光燦爛的草原上迎風奔跑,是不是有種身處在隅田川沿河岸公園的錯覺?
 

撩妹話術:聽說柴犬的主人都很有個性。
 

撩妹指數:4.5顆星

 

漫畫系女孩的完美麻豆——牛頭梗

 

別小看家有賤狗的阿嗚,全身白白沒什麼特別,體型不大不小,一臉廉價樣,在日本動漫出沒,其實牠的故鄉是英國。老祖宗是已經絕種的英國白梗,鬥犬的一種,戰鬥力相當旺盛。

 

撩妹話術:請問牠的名字叫阿嗚嗎?

 

撩妹指數:4顆星

 

超性感尤物的終極天敵——法國鬥牛犬

 

俗稱狗界壞痞子,壞壞惹人愛的法鬥,鄉愿的傻鼻,武大郎般的矮肢,笑虧的外表,底下不知包藏怎麼樣的一顆禍心,才能擄獲Lady Gaga這類超性感尤物的芳心,甚至連足球金童貝克漢都人不如狗,地位比他家的法鬥還低。

 

撩妹話術:牠看起來有點喘,需要保冰袋嗎?

 

撩妹指數:4.8顆星


 

地精女孩的傻氣坐騎——哈士奇
 

如同胖子懶惰矮子油條這種不變的鐵律,撩正妹用小狗,撩矮妹用大狗。男人幫推薦把妹不可或缺三大流行寵物犬:黃金獵犬、拉布拉多、哈士奇。

 

撩妹話術:妳hold得住嗎,要不要幫忙?
 

撩妹指數:4.2顆星


 

辣媽人妻的要命小三——巴哥
 

養巴哥,就好像翻開柴米油鹽醬醋茶,平淡生活的皺褶一般,是辣媽熟女人妻無聊度日的潤滑劑、興奮劑、強力春藥(誤)。

 

撩妹話術:牠鼻子好皺,妳看我皺起來也是牠一模模一樣樣。

 

撩妹指數:4.5顆星

 

蘿莉女孩的奶嘴甜心——大貴賓

 

《Harry Potter》的小艾瑪華森、《The Parent Trap》的小琳賽蘿涵、《LEON》的小娜塔莉波曼不曉得為什麼很適合叼奶嘴,搭配標準體型的貴賓犬,好像只要嬌嗔一句:「去吧,大貴賓!」這隻進擊的巨狗就會赴湯蹈火,替蘿莉女孩去狠咬壞蛋。

 

撩妹話術:大貴賓好優雅,跟主人一樣。

 

撩妹指數:4顆星

 

洋娃娃女孩的芭比娃娃——黃金獵犬

 

如果哈士奇是風一樣的男子,拉不拉多便是天真爛漫的野孩子,而黃金獵犬就是家教嚴謹,帶有中產階級與良好氣味的狗狗。天性親人親動物,笑容開朗、心思細膩,所有優點都可以在牠身上找到,幾乎就是女孩們的白馬王子。

 

撩妹話術:可以拉我一起進黃金的社團嗎?
 

喇妹指數:4.5顆星


 

棉花糖女孩的健身教練——拉不拉多

 

看膩棉花糖女友的嬰兒肥了嗎?想讓她變身成連她媽都不認識的蜜大腿女孩?養拉拉最對症下藥,每天至少兩次將近一小時的運動量,丟球、飛盤、賽跑、標槍、鐵餅、拔河…十項全能,勘比潘若迪還稱職的健身教練,出門散步絕對是牠遛你,不會是你遛牠,30kg起跳的體重,讓人不禁懷疑,這真的是當初看到那個宛如花栗鼠奇奇蒂蒂的拉拉寶貝嗎?

 

撩妹話術:一起帶狗去河濱公園跑跑?
 

喇妹指數:4.5顆星

 

全文未完,想看完整「戊戌年撩妹神獸戰隊」內容都在→【FHM 2018 3月號 213期雜誌】

2018 03/07 11:08 AM

byFHM男人幫