蒼井空50分鐘無碼片遭業界外流,劍大認證確實是蒼老師本人

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

前陣子,蒼井空老師宣布嫁人,曾經的AV天后、世界的蒼老師,嫁給了一位DJ。不知多少粉絲在聽聞消息後,暗自流淚、挖出D槽徹夜溫習呢?


(來源:蒼井空微博)

 

正當蒼井空準備回歸平靜,過過引退藝人的家庭生活之時,日本影音網站FC2最近流出了一部標題為《聽說是中國人最喜歡的日本人》的「無碼片」,經過AV達人一劍浣春秋的確認,這部片長約50分鐘的無碼A片,的確是蒼老師本人真槍實彈的演出。

 

在影片公開後,蒼老師的下馬片立即成為觀看排行榜冠軍,不過引起爭議的是,未經上碼就流出未完成影片,根本是不符職業道德,如今被散播開來,究竟是哪個業界人士如此沒品?據傳,除了蒼老師,連成瀬心美、加藤莉娜等知名的未下馬女優,都將成為受害者,影片正持續外流中,看來AV門事件會成為最近最轟動的焦點。

2018 03/08 10:19 AM

by大風吹微濕