DC想找《不可能的任務》導演來重拍,那你大概能猜到新任《綠光戰警》的人選

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


我們總開著Ryan Reynolds的玩笑,說他是水性楊花,因為他當過兩個英雄,從DC《綠光戰警》跳槽漫威《死侍》。而隨著DC即將找新導演重啟《綠光戰警》之際,網路已開始盛傳下任Hal Jordan人選。


(來源:Cinematosis
 

因為之前《綠光戰警》票房實在太慘,導致DC與Warner Bros.的重啟計畫猶豫再三,如今傳出他們相中《神隱任務》、《不可能的任務》的導演Christopher McQuarrie來執導。


(來源:ComicBook
 

一般來說,每個導演手上都會有幾個愛將演員,講到這裡,你大概可以跟著國外媒體一樣,開始猜想,該不會下一任的戰警,會由Tom Cruise接任吧?目前該消息在國外電影圈甚囂塵上,只不過我卻想起,Tom Cruise有個小毛病,就是愛干涉、主導拍攝計畫,就不知道DC他們能不能容忍這點。


(來源:Anna Franchi Content Creation
 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/08 10:52 AM

by雞皮疙瘩男孩