巴奇在《復仇者聯盟3》的金手臂曝光,只是不曉得它是不是汎合金

資料來源: comicbook 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

上回,我們談到漫威不讓《黑豹》的巴奇裝上新手臂的原因。看過《復仇者聯盟3》預告的你,應該對巴奇在瓦干達衝鋒陷陣,與薩諾斯手下大軍大打出手的場景有點印象,如果你沒留意,請看以下的圖。

 

(來源:漫威)

 

在預告中,我們看到巴奇的新手臂首次曝光。不過,最近有一張在Reddit上流傳的圖,給了這隻手臂一些有趣的細節。

 

在《美國隊長3:英雄內戰》中,巴奇的手臂被扯下,與隊長一行人跑路到了瓦干達,自然,我們都期待除了隊長會拿到新盾牌,巴奇也會裝上新手臂。但究竟他會拿到怎樣的手臂,能不能凸顯出瓦干達的高科技?這都是我們所期待的。最新的這張圖,我們看見巴奇的新手臂有著濃濃的瓦干達風格,也比預告所露出的新手臂有了更多的差異,像是那些黃金線條。

 

(來源:reddit)

 

導演安東尼羅素之前透露說:「有看過《美國隊長3》的大家,都知道巴奇被帝查拉帶到了瓦干達,更被留在了那,他們一定會花點功夫在巴奇的手臂上。」

 

這張圖片,用了「kintsugi」這個字來描述巴奇的新手臂。kintsugi是日文,是一種以黃金來修補破損物品的技藝,因此或許巴奇的手臂一點也不新,只是被瓦干達的科技給「修復翻新」了。不過,kintsugi純屬粉絲的猜測,是不是修補我們還不清楚。

 

除此之外,最近Total Film也釋出了一張《復仇者聯盟3》官方的「瓦干達戰役」照片,能夠清楚的看見巴奇手臂上的金色線條,究竟只是翻新,還是全新的汎合金手臂?這大概要等到《復仇者聯盟3》上映才會揭曉。



(來源:total film)

2018 03/08 11:49 AM

by大風吹微濕