老了也可以當模——劉貴華

責任編輯:馬瑞霞  攝影:陳書海  髮妝:sammi

 

中信兄弟啦啦隊長、模特兒,同時也是插畫高手,但貴貴說,她要一直拍照拍到90歲,那時的她一定超美。


 

WHO IS SHE?

劉貴華

生日:1/15

身高:169

體重:46

三圍:32c、24、34

興趣:畫畫、愛動物

作品:Passion Sisters 中信兄弟啦啦隊長、模特兒

臉書:https://www.facebook.com/ZmodelGuiGuiSammy/

 

FHM:身為 Passion Sisters 中信兄弟啦啦隊隊長,主要是做什麼?

 

我去年才開始當隊長,這只是一個形象,每個人當隊長的方式都不一樣,前一任比較偏像對外的形象,我自己會想要把團員的特色和優點突顯出來,哪個女孩很會唱歌就想辦法幫她推唱歌,讓各自的長處都能發揮,不過我失敗了…

 

FHM:怎麼說?

因為還是要配合球團的行銷和公司的規劃等等,不是我們自己想做就可以做到。


 

FHM:沒關係妳有努力過啦,在球季之外的時間妳都在做什麼?

 

我會接自己的案子,拍些平面婚紗和偏運動類機能性的服飾廣告。身為球團啦啦隊,形象比較清新,服裝不能太暴露,不能接球類相關的,更不能接博弈。

 

FHM:那妳今天來拍男人幫這麼性感的照片

 

應該會被殺掉…沒有啦,我之前也有接拍內衣廣告,應該還好。

 

FHM:妳們也是來來去去換了好幾批人,為什麼妳現在還會繼續留下?

 

因為我很喜歡這份工作、喜歡跳舞,而且可以看球,主要是工作環境很愉快,我都會開玩笑說這是一個免費的健身房。 


 

FHM:更容易親近球員嗎?

 

只會在球場的走廊上遇到,然後點個頭打招呼,我都會想球員要專心比賽,若是原本走在中間會瞬間飄到角落貼著牆壁走。

 

FHM:這有點誇張啊哈哈哈,既然球員不可能,粉絲應該很多?

 

都是小孩和女生比較多,有遇過一個幼稚園大的弟弟,媽媽帶他來要簽名,他說:「貴貴姊姊,妳可以當我的新…」我想說新娘子嗎?他說,當我的新媽媽?他媽媽站在後面耶!

 

FHM:這麼小就會撩妹而且眼光很精準吶,妳的混血外型有為妳帶來什麼工作機會?

 

早期我的第一家經紀公司,因為新人不好推,他們就叫我要說有8分之一的外國血統,假冒了一陣子的混血兒。 


 

FHM:所以有和父母驗證過嗎?家族裡真的沒有…

 

太多人說我長得不像台灣人,還有早餐店阿姨說,妳一定有混到只是妳不知道,叫我帶族譜過來...

 

全文未完,想看完整「老了也可以當模——劉貴華」寫真專訪都在→【FHM 2018 3月號 213期雜誌】

2018 03/08 14:24 PM

byFHM男人幫