我幫你找了個家政婦女友,全息投影裝置「Gatebox」開放預購

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


是的,Gatebox就是那個當時日本虛擬偶像「初音ミク」演唱會上,讓她在舞台上唱唱跳跳的幕後推手。如今這個家庭版,平時除了基本的生活管家功能之外,還會跟你秀秀恩愛,在你上班時傳訊息跟你噓寒問暖,果真像官方口號一般,「超越次元,與你相見」。

 

 

目前虛擬管家設定的第一個角色,是由箕星太朗所設計的「逢妻光(逢妻ヒカリ)」,聲優方面是由冷水優果擔任,有著眾多日常相當實用的功能,諸如時間到了叫你起床、提醒你的行事曆、紅外線操作家電、網路管理等功能。


(來源:id.arts
 

看起來,Apple HomePod再強的廣告行銷,更甚至 Alexa的「靈異笑聲」,都比不上帶給你戀愛滋味的「Gatebox」虛擬管家來的吸引人。話雖如此,目前官方釋出的預購價為$298,000日圓。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/09 13:38 PM

by雞皮疙瘩男孩