還是還不起50億美金欠債,玩具反斗城將把美國所有店都關門?

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


現在的小孩會在哪裡買玩具呢?網購、亦或是根本不玩玩具,人手一台iPad?又一時代的眼淚,陪伴了我們半世紀的玩具反斗城(Toys “R” Us),雖說去年九月申請了破產保護,但看樣子還是撐不下去,《CNBC》報導他們打算清算美國業務,可能會造成所有店面關閉的後果。


(來源:Wall Street Journal
 

據傳,他們共欠下了50億美金的債務,雖然美國部門一直在尋找更好的營運方式,但實體店面依然無法面對網購的衝擊,雖說試圖節省開銷,先是陸續關閉了184家門市,並一度獲得31億美金的融資,但在去年聖誕節等美國重大節日的銷量表現依然不佳,因此官方預計在近期發布是否要關閉美國所有店面。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/12 10:30 AM

by雞皮疙瘩男孩