泰國AV女優徵男友,除了要求體力好,還得附上銀行對帳單證明財力

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

亞洲國家民風保守,就連日本這樣的AV出產大國,也不時傳出AV女優被不平等對待、遭受社會歧視的消息,但比較起來,相對開放的泰國就不是這樣了。

 

33歲的泰國AV女優農奈(Nong Nat,又名Kejsarin Chaichalemphlo),在2012年嫁給了美國富商,可惜富商已高齡72歲,她因為害怕丈夫因性愛太激烈,導致心臟病發「爽死」,於是在去年斬斷了這段持續5年的婚姻。

 

拍過《東京獵人》(Tokyo Hunter)和《亞洲心》(Asian Heart)等片的農奈,近期傳出攀上政二代的消息。當時是情人節,泰國前總理塔克辛的兒子潘通泰在IG上說要找正妹女友,結果農奈就到他的IG留言,於是兩人就約了。不過,農奈也在隨後出來說明,表明兩人已認識10年,平時就會聊天,她不需要藉著跟男人上床提高自己的地位。

 

 

 

 

 

 

 

(來源:https://www.instagram.com/natkejsarin/

 

最近,感情空窗期的農奈也公開徵男友,不過並不是「年輕體力好就好」。她還開出了附加條件,說追求者必須提供全身照,以及過去5年的銀行對帳單,先讓她確保財務沒問題才能合格。衝啊,各位幫友!

 

 

2018 03/12 10:49 AM

by大風吹微濕