鷹眼這傢伙躲哪去了,到底有沒有要打《復仇者聯盟3:無限之戰》?

資料來源: comicbook 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

自從《復仇者聯盟3:無限之戰》預告釋出一直到現在,距離電影上映只剩一個多月,還是有一個超級英雄不見蹤影,那就是鷹眼。

 

究竟鷹眼跑去哪了?最近,電影上映前的前情提要漫畫《復仇者聯盟3:無限之戰序幕》(The Avengers: Infinity War Prelude)揭開了鷹眼消失的原因。這本漫畫,講的是《美國隊長3:英雄內戰》之後的故事劇情。我們知道,美國隊長跑到Raft監獄,將反抗鋼鐵人隊的超級英雄救出來,之後,漫畫就提到了這些超級英雄的去向。



(來源:漫威)

 

蟻人,回去看他女兒。幻視和緋紅女巫躲到了某地。美國隊長、獵鷹、黑寡婦三人,則是前往敘利亞執行秘密任務,由於《復仇者聯盟》奇塔瑞入侵地球,許多高科技武器被留在紐約武器黑市,而他們正是去攔截,避免這些武器被賣到恐怖份子的手裡。

 

(來源:漫威)

 

鷹眼在《美國隊長3:英雄內戰》中清楚的表態,說他要回歸家庭正式退休,因此他自然回到了他窩藏的家庭,陪他的老婆和三個小孩去了。因此,這位神射手在《復仇者聯盟3》會是退休狀態,但如果真是如此,也解釋不了他沒在預告曝光的理由。這就得講到鷹眼的第二重身份,浪人Ronin這個角色了。

 

鷹眼,當然會出現在《復仇者聯盟3》裡,或許美國隊長會說服他,讓退休的他前往日本執行特殊任務,或薩諾斯對他的家庭幹了什麼事,才讓鷹眼轉變成新的超級英雄——浪人Ronin。

 

之前,有許多人好奇,怎麼鷹眼沒出現在《復仇者聯盟3》的預告,演員傑瑞米雷納被問到了這事,他就說:「這我沒注意到欸。我看到這版預告,大家都出現了,我只覺得很興奮,蠻屌的。嗯,總之,我什麼都不能透露,會有很多超級英雄,會非常熱鬧、非常棒,但我真的沒辦法回答你們這個問題。」看來,真的是保密到家。

 

(來源:網路)

 

《復仇者聯盟3:無限之戰》會在4月25日上映!

2018 03/12 11:36 AM

by大風吹微濕