雖然很脫褲子放屁,但有人做出了讓iPhone X邊充電邊聽音樂的玩意兒

轉載:蘋果仁  原標題:傻眼!讓你找回 iPhone X 的實體 HOME 鍵,還可以一邊充電一邊聽音樂

 

iPhone X 首度取消了 HOME 鍵,採用手勢操作來控制 iPhone 的各項功能;而如果你很懷念 iPhone 那顆經典的圓形按鈕,現在有一款產品可以讓你找回懷念的手感了。這款 iPhone X HOME 鍵及耳機孔套件組由 EverythingApplePro 開箱,這個產品並不是概念產物,在 eBay 上就可以買到了,售價 25 美金(約台幣 750 元),由中國深圳的一家小公司生產。



 

產品正面就是一顆實體 HOME 鍵,這款產品不用搭配圖中的 Assistive Touch 使用,EverythingApplePro 只是把小白點開來做為對比,比較兩者的反應速度而已。

 

 

而在產品底部,有 3.5mm 耳機孔以及一個 Lightning 接孔,這樣就可以一邊聽音樂一邊充電,等於一次把蘋果取消掉的東西都找了回來啊。

 

 

根據測試,確實是可以一邊播放音樂一邊充電的。

 

 

而這個實體 HOME 鍵確實可以在 iPhone X 上運作,按一下可以到主畫面、兩下可以開啟多工列,但無法透過這個產品呼叫出 Siri,而反應速度非常即時,甚至比小白點還順暢。至於充電功能,這種售價肯定是沒有通過 MFi 認證了(包裝上其實也沒有),因此充電效率等等也不會太好,大家當作一個趣味產品對待即可。

 

 

雖然這個產品乍看之下有些惡搞,在 iPhone X 洗鍊的造型下方又掛了一個塑膠塊,破壞質感的做法相信大多數人也不會心動;但如果你是想找一個 dock,可以讓 iPhone 一邊充電一邊聽音樂的話,這款說不定還真的可以考慮。

 

開箱影片:

 

2018 03/12 12:43 PM

byFHM男人幫