醫學系佐佐木希2.0身上的一襲白袍,讓我誤以為自己看見了天使

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

日本近期又有位妹子因為長相神似日本第一美佐佐木希而紅了起來。看這位妹子長啥樣之前,我們還是先複習 佐佐木希 究竟有多美。


(來源:mdpr

 

雖然已為人妻,但佐佐木希那張小臉蛋還是看起來粉嫩可愛。娃娃臉活像個未成年。而這位佐佐木希2.0——能見真優華,神韻的確有些和女神相符。就連能見真優華自己都說,她也非常崇拜佐佐木希,還為此學習了左式妝容。很認真。雖然兩人說不上像到不行,但身為素人,這程度,可以了。


(來源:にょみ


(來源:にょみ


(來源:にょみ

 

(來源:にょみ

 

當然,能見真優華也並不是只因為長得像佐佐木希而引發討論。更因為她目前正在就讀醫學系,未來相當有可能披上白袍,成為一名醫生。內外兼具的妹子,誰不愛。


(來源:にょみ

 

(來源:にょみ

 

但我想,醫生這職業,小小的診間,只有兩人的曖昧空氣,一切的一切都如此容易令人產生無限幻想,這大概才是各位打的如意算盤吧。

2018 03/12 16:00 PM

by小結巴