我會進影院看完這部「無敵鐵金剛的最後一戰」,並對我的青春致敬

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


在我心中,《變形金剛》、《鋼鐵人》、有景甜的《環太平洋》,若論機器人,還是得《無敵鐵金剛》。我知道去年就已經有消息指出,《無敵鐵金剛》即將重啟,但看完最新釋出的中文版預告,依然讓人渾身雞皮疙瘩。

 

 

果然,世界末日來到,我們要的不會是景甜,遙想當年《無敵鐵金剛》在1978年動畫播出,頓時間成為台灣所有小孩的童年美好回憶。那時下課不外乎要聊上兩句,也開啟了我們對於人類駕駛巨大機器戰機的無限憧憬。


(來源:Flying Postman Press
 

在這次的《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》,故事設定為電視版故事的10年後,男主角兜甲兒(柯國隆)成為了一個科學家,不再駕駛機器人,卻在富士山地底的巨大遺跡「INFINITY」中找到了神秘生命體莉莎,最強大反派Dr.地獄也宣布復活,為此主角只好重披戰甲,跳進祖父發明的「無敵鐵金剛」,拯救世界。


(來源:www.mazinger-z.jp
 

敬正義,敬鐵金剛,敬我的青春。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/13 10:54 AM

by雞皮疙瘩男孩