她穿著比基尼,來場脫口秀!——CJ Franko

責任編輯、翻譯:郭屹安   攝影: Eric Snyder/Shandrew PR   特別協助:Shandrew Public Relations

 

這位來自加州的CJ,比基尼上身,就得大露特露,是她一生職志;站上脫口秀舞台,就得大放厥詞地說笑,是她一生易受感動的常態事——但我們想,今日妳遠道而來是客,為求賓主盡歡,在妳脫口秀前,還是先把衣衫脫了,讓我們瞧瞧裡頭的比基尼,到底正不正啊!


 

Who Is She?

CJ Franco

年齡:26

她來自:加州

職業:Model、喜劇演員

個人品牌:Neon Beige

IG:@itscjfranco

 

FHM:嗨,辣妹,妳從哪裡來呀?又怎麼會成為Model呢?回答「我天生麗質」的話,我們就拿鐵錘砸妳喔。

 

我從加州聖塔克魯斯的一座衝浪小鎮出生;父親在舊金山當模特兒,他與他時尚圈的朋友,都會把我打扮得像超模,所以從那時起,我就是一位Model囉!

 

FHM:有沒有什麼興趣呀?

 

我喜歡在家裡幫我的狗剪頭髮,再慢跑到美容院,請美容師救救我愛犬的髮型。

 

FHM:WTF,這算興趣?不囉唆了,直接進入重點:男人該怎麼吸引妳的注意力?

 

我喜歡男人專心一意聽我說話,要聽我所有的廢話,並且給我幽默的回應;如果你一直讓我笑,我會留在你身邊。


 

FHM:妳聽過最嫩的搭訕方式是⋯

 

「我不是一個專業攝影師,但我可以為我們拍張照!」

 

FHM:來來來,讓我教他:「我不是一個專業攝影師,但我有一雙只為了妳存在的『攝影眼』。」妳這什麼表情?算了⋯那該怎麼讓男人知道妳對他有興趣?

 

有一次我在迪士尼看見一位超可愛的男生,他沒注意到我,於是我把披肩脫下來,丟向他;他優雅的將披肩還給我,並開始與我聊天。


 

FHM:那該怎麼在IG上跟妳搭訕?向妳丟披肩嗎?

 

哈哈,不用!只要講好笑的笑話給我聽!

 

FHM:對妳來說,什麼是「具有罪惡感的歡愉」?

 

我想要在法庭逛逛,在某場公開審判誰時,舉起我的手,說:「有罪!」

 

FHM:我必須認真地說,妳到底在講什麼東西...

 

全文未完,想看完整「她穿著比基尼,來場脫口秀!——CJ Franko」寫真專訪都在→【FHM 2018 3月號 213期雜誌】

2018 03/13 11:00 AM

byFHM男人幫