Range Rover去張家界的路上,順道把法拉利的山路紀錄給破了

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


還記得之前那個連當地老司機都直搖頭說不可能,結果卻真 衝上張家界999個階梯的Range Rover「龍的挑戰」?如今Land Rover再釋出爬坡之前的那一大段山路影片,說是順便也把Ferrari在那山路的紀錄給破了,至此,我已經搞不清楚Range Rover做的是SUV還是跑車了。

 

 

之前爬張家界的是Range Rover Sport PHEV,同樣由冠軍車手董荷斌開,只不過山路開的是Range Rover Sport SVR,用9分51秒,把2016年Ferrari 458 Italia在此路段的10分31秒紀錄給打破。


從車內視角所拍攝的影片可以看到,搭載的5公升V8 SuperChargerd引擎果真名不虛傳,看著0~100只要4.5秒的加速感,聽著的是那最高馬力575匹的狂飆聲,還有著跑車所沒有的越野功能,我看以後山路上坡都給SUV來比就好。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/13 16:25 PM

by雞皮疙瘩男孩