金州勇士隊Kevin Durant敬告網上的鍵盤球員們:「你們都是垃圾」

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


NBA場上,球員們用身體、生命在打球,但全世界還有著來自四面八方的英雄好漢們,他們各式球路無不專精,但球場卻是場外,是網路,他們用鍵盤打球,我們亦可稱其為網路鄉民。


(來源:Adicciones: causas y consecuencias
 

「我打球根本不需要你他X的認同!」

 

日前Derrick Rose面對場外不看好的諸多情緒性言論,忍不住激烈的這樣回應。另一方面,金州勇士對最近傷兵不斷,包括Stephen Curry、Klay Thompson與David West等球員,又面臨二連敗的戰績,期待越大則失望越大之下,網路上當然湧入諸多負面批停,對此,Kevin Durant則在個人IG上敬告各位鍵盤球員們,「請各位別再用嘴巴教我打球了,你們都是垃圾喔。」


(來源:NBA on TNT / Twitter
 

倒不是要幫球員的情緒發言找台階,但在期許場上有運動家精神的同時,或許我們也應期許自己當個有同樣精神的鍵盤鄉民。


少一點批評,多一點鼓勵。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/14 10:27 AM

by雞皮疙瘩男孩