鄧不利多登場,《怪獸與葛林戴華德的罪行》的新預告揭開了更多秘辛

資料來源: cinemablend 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

還記得《怪獸與牠們的產地》嗎?在華納宣布要拍攝《哈利波特》前傳,擴展魔法世界電影宇宙之後,續集預告終於上線了,「怪獸三部曲」的第二部:《怪獸與葛林戴華德的罪行》,即將會在今年11月15日上映,先來看看預告吧!

 

 

好的,看完《怪獸與葛林戴華德的罪行》預告,我們可以期待什麼,或者說這個官方首支預告告訴了我們些什麼呢?

 

#1 裘德洛的年輕鄧不利多登場

 

 

所有的英國魔法師,都得去霍格華茲學習,電影的主人翁紐特也不例外。在學校時,他的其中一位老師就是我們熟悉的阿布思鄧不利多。我們知道,紐特並沒有從霍格華茲畢業,他是被退學的,不過,當時鄧不利多可是力保他的人。

 

#2 葛林戴華德的黑暗勢力

 

 

在上一集《怪獸與牠們的產地》中,揭開了柯林法洛所飾演的波西瓦葛雷夫其實就是邪惡的黑巫師葛林戴華德(強尼戴普所飾演),葛林戴華德也就是在佛地魔之前,排名第一的黑巫師。在上一集,他雖然被美國魔法國會給抓到,但不意外的,一下就逃脫了。在預告中,我們看到了葛林戴華德與他的追隨者們。

 

#3 紐特與麵包師雅各再次組隊

 

 

雖然在上一集中,麻瓜雅各已經被消除了記憶,但我們知道,事情不會這麼簡單,到底是什麼原因,讓這兩人這麼有緣呢?

 

#4 魁登斯巴波回歸

 

 

在上一集中,伊薩米勒所飾演的魁登斯巴波是個可憐人。雖然,美國魔法國會似乎幹掉了他,但很顯然,殘存的一絲闇黑怨靈,是他沒領便當的原因,只是,他和金秀賢是什麼關係呢?

 

#5 法國魔法總部登場

 

 

我們看過了英國的魔法部,美國的魔法國會,接著,《怪獸與葛林戴華德的罪行》把場景待到了巴黎,法國的魔法部也登場了。

 

#6 紐特前女友莉塔雷斯壯現身

 

 

莉塔雷斯壯,紐特在霍格華茲時的舊情人,在《怪獸與牠們的產地》中只有「照片登場」。在這集中,我們見到了由柔伊克拉維茲飾演的本人。在這集中,莉塔與紐特的哥哥忒修斯訂婚,是的,場面應該不會少了尷尬。

 

#7 斯卡曼德兄弟聯手

 

 

紐特的哥哥忒修斯是一名正氣師,在一次大戰時,更是一位戰爭英雄。在鄧不利多對紐特說,他下不了手,要求紐特出手對付葛林戴華德,接著就是兄弟聯手施展魔法的畫面,會是兄弟對抗大魔王的二打一狀況嗎?

2018 03/14 11:19 AM

by大風吹微濕