我翻出了乳搖女神Alexandra Daddario的HBO深夜影集

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


若論亞歷珊卓·妲妲里奧(Alexandra Daddario),就是在《加州大地震》(San Andreas)裡的一搖成名,幾乎搶了劇中最強老爸巨石強森(Dwayne Johnson)的目光。

 

此後更讓她能見度大開,之後接演了《海灘救護隊》,裡頭大穿救生泳裝,好的過頭的身材,引起網友廣大討論。


(來源:CelebsWallpaper
 

日前參加Dior在洛杉磯舉辦的新品唇膏Addict Lacquer Plump派對,她以一席黑色薄紗,展露傲人的上圍,紅唇更顯誘人。其實在爆紅後,Daddario陸續也拍了不少時尚畫報,只不過總還是會不自主的讓人往性感那邊聯想。


(來源:Alexandra Daddario / Twitter


(來源:Alexandra Daddario / Twitter


(來源:Nipun khatri / Pinterest

(來源:Endless Summer Life / Pinterest

(來源:Landproperty

(來源:GotCeleb

(來源:Picsnook
 

準備好了嗎?我們找出了2014年她在HBO影集《無間偵探》裡的出演鏡頭,只見Daddario極盡撩人的與55歲伍迪哈里遜(Woody Harrelson)大滾床單,全裸上陣,傲人上圍、美尻一覽無遺。


(來源:The Fappening
 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/21 12:52 PM

by雞皮疙瘩男孩