【卡痛特輯】綠的,紅的,白的,FHM編輯通通試用給你看

責任編輯、文字:盧國榮 


綠色卡痛



大風吹微濕:

 

今兒試用的是綠色包裝的卡痛,聽說有舒緩效用,網路一查,初心者用量2克,建議搭配檸檬汁掩蓋味道。冰箱裡只有無糖優酪乳和蔓越梅,就這樣打來喝吧。打開包裝,這濃濃的氣味是抹茶吧?我是不愛,但妹子肯定愛,拿去做甜點恰恰好。

 

倒入2克,打成汁倒進杯子,走到客廳開電視來看Netflix好了,欸,一集《雙層公寓》看完怎麼還沒感覺啊,咦,慢著,肩膀好像有點鬆鬆的。喔,原來神農嚐百草,圖的就是這般滋味啊!

紅色卡痛




小結巴:

 

一早上班,同事丟了包紅色包裝的卡痛給我,網路上說有鎮痛和抗焦慮的效果,對女生經痛有療效。可惜大姨媽不是說來就來,它剛好沒來。也不能判斷有沒有止痛效果。至於抗焦慮、鎮定的作用,是感覺不大啦,因為我覺得坐在背後的總編讓我壓力好大,他一直逼問我給自己的成果打幾分,我回答:「八十分。」他說:「其實可以揉揉丟進垃圾桶裡,重寫吧孩子。」

 

白色卡痛




禿頭寶:

 

粉末綠色,泡起來也綠綠的,喝起來有點苦,草味、中藥味很重,有點像在吃草。但效果來得很快,剛喝下去不久後,感覺有什麼東西在醞釀,往腦部衝去,有非常微小的暈眩,但過了這陣感覺後,精神變得非常好。但你說要我喝這又臭又苦的玩意,我寧可喝咖啡。

 

【卡痛特輯】

 

卡通摩莎現身說法

 

食藥署怎麼看?

 

FHM編輯試用報告

 

藥蟲的告白 part 1

 

藥蟲的告白 part 2

 

藥蟲的告白 part 3

2018 03/21 13:00 PM

byFHM男人幫