Makita出了一款免插電行動咖啡機,讓勞工朋友不必再喝維士比

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

辛勞的台灣勞工,每天在烈日下揮灑著汗水,喝的不是保力達B就是維士比。我只知道他們是累了,但會不會喝膩我一點也沒有概念,不過,日本專做電動工具的生產商牧田(Makita)株式會社最近提供了一項新的提神飲品,讓勞工朋友再累,也不用跑City Cafe就可以喝到一杯熱咖啡。


(來源:Makita)

 

是的,這是一款行動式咖啡機,型號CM501DZ。這台咖啡機免插電,是使用Makita工具專用的18伏特BL1860鋰離子電池,有640毫升的沖煮量。別看它超男子的外觀,放入高品質研磨的咖啡粉,同樣能煮出精品咖啡的味道。別說是登山露營用了,就算拿到陽台上煮咖啡,也是十分愜意啊!

 

CM501DZ的售價是11900日圓(不含電池),大約是3300台幣。

2018 03/21 16:33 PM

by大風吹微濕