是哪個日本黑道動了他的狗,《捍衛任務3》要帶John Wick到日本大開殺戒

資料來源: screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近有報導指出,《捍衛任務3》正在尋找日本演員,而且還會將日本作為這次主要的殺手舞台。雖然,《捍衛任務》並沒有打造殺手世界觀的意圖,但隨著電影廣受歡迎,第二集《殺神回歸》又票房大好,如今三部曲的最終集已在籌備中,基努李維飾演的愛狗殺手John Wick自然也會回歸。

 

(來源:獅門)

 

《捍衛任務3》即將在下個月開拍,導演Chad Stahelski和編劇Derek Kolstad也回歸系列,據說目前已確定的日本演員有《金鋼狼:武士之戰》的真田廣之,他也會在《捍衛任務3》飾演John Wick的神秘對手。不僅找來真田廣之,而且據說日本被設定成這次John Wick拜訪的國家,真不曉得這次是哪個日本黑道老大不長眼,又惹到殺神的狗了。

 

(來源:福斯)

 

根據Omega Underground的消息,真田廣之所飾演的會是高層(High Table)的一員,很有可能是要將日本極道帶入殺手世界觀。先前,導演Chad Stahelski曾提到說,《捍衛任務3》會揭露John Wick的起源故事,因此或許他老早就和日本黑幫之間有所關聯也不一定。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2018 03/22 11:15 AM

by大風吹微濕