跟Gogoro不同,光陽Ionex車能網換電、自充都行

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


不讓Gogoro專美於前,光陽(KYMCO)在日本東京摩托車大展的前夕,發表了Ionex車能網,說是比Gogoro多了一項在家充電的優勢。


(來源:Visordown
 

我必須老生常談的再來談一下Gogoro這間公司的產品。對於他們而言,機車從來都只是一個附加產品,其公司最終的產品是那個馬斯克救了南澳大停電的智慧電網,旨在趁著發電廠24小時運轉、但半夜至凌晨無人用電的虛耗之際,把那些原本會被浪費掉的電先行存起來,達到節能的目標。

 

「對多數人來說,購買電動車就代表了接受妥協。」


光陽這次表明,除了有Ionex車能網這樣的智慧電網概念之外,他們的電動車將採取換電與充電雙行,除了將會推出能源交換站之外,還有隨身攜帶的充電器,讓騎士能利用公共插座為電池充電。


(來源:Visordown

 

Gogoro上市至今超過4萬輛電動車的銷售,而光陽則放話說要在3年銷售50萬輛。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/23 10:37 AM

by雞皮疙瘩男孩