平昌冬奧的選手把發生在奧運村的齷齪事兒全盤托出了

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

先前,台北舉辦世大運的時候,網路驚傳不少台灣妹子到選手村約砲的事件。今天就不談ㄈㄈ尺了。前陣子結束的平昌冬奧,一共為選手準備了11萬枚保險套,平均每位選手可以用到37.6個,可以想見奧運村約砲風氣有旺盛。前陣子,Cosmopolitan也訪問了28位奧運選手,請他們回味並暢談奧運村那陣子的情況。



一堆運動員,和一堆保險套,所以,你期待什麼?

 

很瘋狂的是,我想,竟然有人是在奧運村破處...

 

男的帥女的正,身材一極棒,穿得緊緊的Spandex,當然會有約砲啊。

 

把一堆20幾歲、血氣方剛、身材超棒、不知道要去哪的人關在一起,絕對會擦出火花的...

 

我有女友了,低調...

 

我是對我男朋友很滿意啦,但是...嗯...

 

我和每個人都打砲...

 

冬奧有夠冷,你絕對需要取暖。

 

拿起你的手機,有一堆App,簡單。

 

我沒在用Tinder,沒有冒犯的意思。

 

我就是因為這次冬奧才開始用Tinder的, 這東西超棒,上面全部都是性感的奧運選手。

 

如果你看到一個上面有奧運Logo的保險套,難道你不會每天拿來用嗎?

 

發生在奧運村的事,就留在奧運村吧。

 

選手村有一堆監視器和相機,大家還是得小心點。

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 03/26 13:52 PM

by大風吹微濕