各位大隻佬,為您奉上6個最適合對戰小隻馬的性愛體位

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

和高挑的妹子尬上一手,或許能滿足你內心潛藏的征服慾,但識貨的漢子都知道,小隻馬才是真正的床上極品。天生嬌小,可折可凹,變化性奇高無比,即使你一點兒也不沙豬,依舊能輕易獲得天上地下唯我獨尊,頭等艙般的感受。最微妙之處,在於那萌死人的身高差,以下列出對戰小隻馬的性愛六式給你參考,希望你的床上人生能夠更上一層樓。
 

#1 倒反騎乘式

 

倒反騎乘式,是一項能夠無視身高差的體位。躺在床上,看著妹子背對著你那渾圓的豐臀晃啊晃的,如果你身賦異稟那就更好了,一進一出都能頂著她的G點,讓她控制性愛的flow,相信就算這時你死了也會帶著微笑的。

 

(來源:thesun)

 

#2 桌面式

 

也不一定要在桌子上辦事啦,只要有個平面就行,會議桌、床上、吧台之類的,這個體位能讓你們在同個平面上,面對面凝視彼此的雙眼,又讓你能夠前進突刺展現雄風,好體位,不用嗎?

 

(來源:glamour)

 

#3 勺子式

 

簡單說,就是側躺的背後式。這個體位可說是懶人專用,又性別平等到了極點,也是借住朋友房間最棒的偷偷來體位,刺激又有安全感,不錯不錯。

 

(來源:enkimd)

 

#4 觀音坐蓮

 

之前我們就有討論過,觀音坐蓮是最能讓男性持久不洩的夢幻體位。為什麼說這個體位適合小隻馬呢?因為坐在你身上的妹子就和你差不多高,你也可以善用你的嘴唇、雙手來進行游擊,讓她對你的攻勢應接不暇!

 

(來源:maudchalard)

 

#5 背後棒式

 

你可以把這個姿勢想成背後式的變形,只不過是由妹子趴在床上,你做一個類似棒式的姿勢。或許也可以在妹子下體處墊顆枕頭,幫助你倆喬到最適當的抽插角度。這個姿勢會讓妹子不由自主揉起自己的陰蒂,一個忘形就是猛烈的高潮了。

 

(來源:petspairade)

 

#6 站立狗趴式

 

站立狗趴式可說是最適合小隻馬的體位,怎麼說呢,這個姿勢對大隻馬相當不友善,人家腿長屁屁高,頂不到還真有點尷尬,但小隻馬身高再矮,你只要屈膝半蹲就能找到適合的角度入洞,又拳拳到肉(我指的是G點啦),展現雄風就靠這招了。

 

(來源:網路)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 03/27 16:49 PM

by大風吹微濕