白色比基尼,在比基尼之中擁有神一般的地位

文:色論

 

我忍不住了!今天就要射!

 

每次做各種專題,用過的圖片若有符合別的主題,就會先保留,所以有些妹圖會重覆出現,出現很多次的也通常表示該張圖太強大值得一刷再刷。長久地累積,把一些散的素材收集起來,終於到了射在白色比基尼上面的時候!


 

另外一種心情,大概就是看圖打手槍時,遇到真正喜歡的菜,第一時間會害羞地選擇回避,轉而看其他妹圖,等到受不了時再跳回來射在天菜上。基本上也是一種延長在床上時間的心態。



(來源:Pinterest


白色比基尼,在比基尼之中擁有神一般的地位。以色彩學來看,白色乍看之下比其他張牙舞爪的顏色保守,但其實最明顯,也是其他色彩調色的必備。無論什麼世代的寫真集,永遠都有白色比基尼的存在。最純粹,最顯眼,其實也最色的白色比基尼。


(來源:PhotoSugar

 

如果說,有個巨乳妹跟我關在精神時光屋裡任我玩,而裡頭又擺有滿櫃助性的比基尼,我一定二話不說先選白色。趕緊穿上去讓我督幾次再說。


(來源:Pinterest

 

白色讓妹子看起來清純,同時卻又耀眼,用最柔和又最直白的方式烘托出女孩的膚色。如果是沙灘上的小麥肌少女穿上白色比基尼,不用下海,我的泳褲就全濕了。那種對比效果有如勃起之神一般地權威,叫你軟不下來。


(來源:cztv


白色比基尼的特性,如同我多次提到,看起來很清純卻又最色。這種一體兩面看似互相矛盾的特性,其實就如同愛情與性慾。沒有愛,看到夠色的肉體也可以勃起。但對於勃起的對象萌生了愛情,那份勃起會更加強烈!射精時,眼中還會閃動著淚光。


(來源:エロ画像

 

愛情與性慾,可能也如同分裂的那美克星人——比克,善良的部份成為神,邪惡的部份變成大魔王,當兩者再度合體時,就會成為最強的存在!「純潔愛情與極度性慾的結晶」,我想這就是白色比基尼的「尼語」吧。

 

原文:https://goo.gl/ff9eef

 

【 著作權所有 未經許可 請勿轉載】

2018 03/27 17:57 PM

byFHM男人幫