可口可樂慶祝在台滿半個世紀,出了幾款台味十足限定玻璃瓶

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

今年適逢「可口可樂」在台灣上市50周年,因此可口可樂為了慶祝,就推出了一系列活動。第一波推的就是出幾款台灣限定玻璃瓶。說是希望以台灣在地經典文化為設計理念,讓最具「台味」的意象躍上瓶身。


(來源:可口可樂)

 

玻璃瓶共有5款,未看先猜一定有黑熊。果不其然,這5款包含了「花卉瓶」、「黑熊瓶」、「古厝瓶」、「美食瓶」與「懷舊瓶」。

 

「花卉瓶」,就是趕著台灣春季賞櫻的熱潮;「黑熊瓶」,也就是幼稚版的台灣黑熊跟藍鵲。而「古厝瓶」以古早時候的建築作爲設計,「美食瓶」選放了小籠包,「懷舊瓶」則是藍白拖與復古茄芷袋。

 

此次出了限定台味玻璃瓶,想必有有不少可樂迷要瘋了。不過,為了掃大家的興,本人還是想建議可口可樂,美食瓶的部分可以多出一點。也許一百年的時候,可以出一系列完整美食,從北到南,各縣市美食玻璃瓶只在當地便利商店販售。想省點成本的話,也可以全台美食挑幾個來做就好。不要一直小籠包、珍珠奶茶嘛,好膩喔。

 

各玻璃瓶販售資訊:

 

花卉瓶

販售通路:7-ELEVEn獨家販售 上市日期:2018年3月14日

 

黑熊瓶

販售通路:全家便利商店獨家販售 上市日期:2018年3月14日

 

古厝瓶

販售通路:OK超商、萊爾富及大潤發限定販售 上市日期:2018年4月11日起陸續上市

 

美食瓶

販售通路:全聯福利中心獨家販售 上市日期:2018年4月13日

 

懷舊瓶

販售通路:家樂福獨家販售 上市日期:2018年4月18日

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 03/31 10:20 AM

by小結巴