超有事小姐.野到不能沒你的事 ——宋蘋恩.書那娜

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

責任編輯、造型、文字:Beryl Chang  攝影:Tim [email protected] Chen  髮型: Isiah Lin  彩妝:Ping-Hsuan Lu  造型助理:Bow Tsai 特別感謝:Uni Cone Ice Cream

 

神似劉亦菲的空靈宋蘋恩,以及以「放空姐」身份紅遍社群的台美混血兒—書那娜,兩位微風女郎跳脫遙不可及的女神形象,展現「很有事」的超ㄎㄧㄤ性格主持《我的非洲很有事》,帶你玩遍非洲,幾趟回來內在野性魂被一次激活,你能幫忙制服她們心底的野性嗎?


 

Who Is She?

宋蘋恩(左)

生日:9月26日

身高:171 CM

體重:47 KG

三圍:32B/23/33

作品:《我的非洲很有事》、曼黛瑪璉年度代言人之一

instagram:宋蘋恩

facebook:宋蘋恩

 

書那娜(右)

生日:1月12日

身高:167 CM

體重:49 KG

三圍:32B/25/35

作品:《我的非洲很有事》/《空姐忙什麼》之放空姐/微風廣場看版人物

instagram:書那娜

facebook:書那娜


 

宋蘋恩(左):蘋/書那娜(右):娜

 

FHM:妳們在最新主持的旅遊節目《我的非洲很有事》中非常有事!請問妳們究竟多「有事」?

 

娜:節目說因為妳們的加入可以讓節目變得「很有事」,所以我們有做了一些角色扮演,像是中國風、西遊記之類的,你這個月去看節目就會心裡大喊:也太有事了吧!

 

FHM:除了造型外,平常妳們個性上也很有事嗎?

 

蘋:我們之前就說:「好險我們兩個沒有一起去」,不然絕對會更有事。

 

FHM:不過妳們最近是不是就合體一起去歌詩達郵輪玩?

 

蘋:郵輪那五天都超有事,我們都笑到睡不著,半夜三四點還在笑!

 

娜:就在那邊回想當天發生什麼事,然後講些五耶某耶。


 

FHM:矮油,感覺半夜聊的內容會比白天更有事?

 

娜:哈哈哈這可以講嗎?妳講那個好了啦。

 

蘋:因為我英文不是很好...

 

娜:她大概是三歲的程度,欸,她連筷子叉子都不會唸耶!我教了她一個小時!

 

蘋:哪有!只是發音不標準而已!

 

娜:不然妳說,筷子怎麼唸?

 

蘋:不是就是什麼什麼sticks的。

 

娜:Chopsticks!


 

FHM:恩,好。妳好好學英文。

 

娜:不過後來我有讓蘋恩練習打電話要水,她有成功呦。

 

蘋:是那娜在旁邊講一句我跟著講,但重點是我還是講錯!她說:「One BOTTLE of water.」然後我竟然講成「One BATTLE of water.」

 

娜:不止!她去非洲的時候在泰國轉機,海關跟她要VISA簽證,然後她就掏出了VISA卡!還問人家:「What happened?」

 

蘋:啊我就只會這幾句呀哈哈哈,那海關超討厭我的一定覺得我在鬧,翻我白眼後就不理我!

 

FHM:他搞不好覺得妳在炫富!

 

蘋:搞不好喔!然後拿出一排說我也有!


 

FHM:旅程也那麼瘋狂嗎?

 

娜:像我有在非洲騎驢子,那邊太熱了又只有驢子可以騎,我就整天都騎驢子死不下來,騎到後來屁股整個大破皮!

 

FHM:有因為這樣很想趕快回家嗎?

 

娜:我們都不想回家耶!

 

蘋:我媽本來還很心疼說非洲有沒有吃好呀,但我完全不想回家!

 

FHM:一想到要去非洲有覺得很害怕嗎?有遇過崩潰到想立刻收行李回家的事?

 

娜:噢我要從肯亞轉飛馬達加斯加時,本來就差點要回台灣,因為當地有滿嚴重的瘟疫,所以整個劇組就在考慮取消,我一直到上飛機前兩小時才決定要去。因為黑死病被傳染到的話就會掛掉,而且我們也沒有疫苗更沒有藥,不過因為行程都訂好了,後來我就還是帶著冒險精神就去了(大笑)!我跟經紀人說我要上飛機囉,他還以為我要回台灣了!

 

FHM:呼好險平安無事,我們才能看到妳的好身材!

 

娜:說不定等下就有事了(邪惡笑)...

 

全文未完,想看完整「超有事小姐.野到不能沒你的事 ——宋蘋恩.書那娜」寫真專訪都在→【FHM 2018 4月號 214期雜誌】

2018 03/31 14:19 PM

byFHM男人幫