論壇找茶看到「無套吹」別太性奮,超級淋病會透過口交傳染

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,有一名英國男子到東南亞一夜風流,回國後被診斷出史上最嚴重的「超級淋病」。

 

根據英國衛生部門的說法,所謂「超級淋病」是首次無法以抗生素治癒的淋病,一般的淋病都會透過阿奇黴素和頭孢曲松鈉的組合療法來進行根治,但「超級淋病」對藥物已產生抗藥性。目前,該名男子正採用新型抗生素厄他培南進行治療,成功與否在下個月才會知道。

 

每年約有7800萬人感染淋病,世界衛生組織分析了77個國家的數據,發現淋病病菌的抗藥性已經相當普遍,特奧多拉威(Teodora Wi)博士說,在日本、法國和西班牙發現三個根本無法醫治的嚴重病例。她說:「淋病病菌很聰明,每當人類啟用一種新的抗生素來治療淋病,它很快就產生抗藥性。」而超級淋病,更是連戴套也不一定能夠防治。世界衛生組織說,口腔性行為正在催生具有抗藥性的超級淋病病菌。


(來源:glamour)

 

也就是說,當你爬論壇找茶訊的時候,看到有提供無套口交的服務也別太高興,急著約妹品茶,更別迷信回沖率高的名牌,除非你真的想體驗看看超級淋病的威力了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/02 10:53 AM

by大風吹微濕