今天的尺度爸媽不知道——SHERRY 依依

責任編輯、造型:Beryl Chang 攝影:Tim [email protected] Chen 髮妝: Pearl Kwok

 

身材好到不合法的依依,繼先前以〈我想當公主〉的夢幻形象登上《FHM》後,本次首度挑戰個人的尺度極限,並同步揭開你沒看過的暗黑特務面。


 

Who Is She?

 

Sherry 依依

生日:5月11日

身高:160 CM

體重:44 KG

三圍:32E、25、35

作品:《國光幫幫忙》、《今晚誰當家》

臉書:Sherry 依依

 

 

FHM:聊聊今天拍攝?最喜歡哪一個樣子的妳?

 

其實每一套都滿喜歡,不過現場大家說黑色那套我很能駕馭,眼鏡一戴氣勢都來了!本來很害怕上空,但拍起來發現沒有想像中那麼可怕。

 

FHM:凹凸有致該有的都有,是要怕什麼啦?

 

拍攝前的REFERENCE我大概看過15、20遍,原先一直覺得太可怕了吧!因為歐美臉拍起來會很美,但換成我的臉...我超擔心會像檳榔盒上的照片。

 

FHM:這是第一次挑戰上空嗎?

 

是耶,獻給你們了!我上次拍《FHM》時,布料滿多的,幾乎只有露個肩膀,這次就覺得超突破的!

 

FHM:未來可以挑戰更大的尺度嗎?

 

嗯...再想想,我會努力。

 

 

FHM:好身材是否壓力大?

 

我其實覺得我身材沒很好耶!我的壓力來自於肉感的人,一不小心鬆懈,吃吃喝喝就會變很胖!而且我又是早午晚餐、點心、夜宵都要來的人。還有啊,只要上螢光幕遇到骨感的女生就會感覺腫一號。

 

FHM:本人女友發育中,能否傳授我們妳的養成機密?

 

其實還好耶,不過我從國中開始就很愛吃雞排,真的有差,我國中就有D了!

 

FHM:如果可以自己選擇,想要擁有什麼樣的身材?

 

我想要胸部再小一點、腰再細一點、屁股再大一點,像歐美那種屁屁圓圓的,雖然東方人常覺得屁股有肉不好,不過我發現男生滿喜歡屁股有肉的女生,自己看自己臀部有肉也很性感。

 

FHM:那晚點一起重訓深蹲練性感翹臀?

 

我身體不好,承受不了重訓,曾經跟同事去健身房,教練還安排輕量菜單給我,但我做完隔天就嚴重到發炎,還去給醫生打了肌肉鬆弛劑!


FHM:不過健身房是個展現妳性感身材的好地方捏!

 

我就犯了那個錯!我覺得自己是很厲害、很Chill的網美,穿了非常露的運動內衣跟非常短的熱褲,在健身房跑跑步機,結果發現大家都在瞪我!

 

FHM:但在海邊絕對沒人會瞪妳的!

 

但其實我不會游泳哈哈,去海邊當然就只能穿美美的拍照囉。

 

FHM:妳一直以來就是這麼性感的嗎?

 

其實我私底下穿著是很保守的耶!

 

FHM:妳instagram照片雖然穿很多,但是性感根本都藏不住!

 

身材雄偉的人最困擾的一點,就是不能穿很寬鬆,會很像懷孕,只能穿貼的,但這樣就會引來男生一直看妳。在國外我會比較敢穿得少,在台灣反而怯步,因為大家都會一直看,覺得妳很騷,而且一穿少連女生都會看,且有時是不懷好意的。但國外大家都敢這樣穿,會欣賞這樣的性感,眼光是不一樣的。


 

FHM:覺得自己最性感的部位?

 

眼睛,不論笑或不笑,認識我的男生都說會有放電的感覺。

 

FHM:竟然不是男人最愛的胸部?

 

一般人都會說妳胸部很大,但我反而不喜歡用這個勾引男生或吸引異性,因為大家都喜歡這個,但看久了不過是就是兩坨肉,可是肉誰沒有?我跟喜歡的男生出去反而會包很緊且不會穿太貼,希望他可以專注在我的個性。

 

FHM:第幾次約會開始可以看到妳穿更貼?

 

第三、四次,但前幾次得先看聊不聊得來囉!OK的話才會想更進一步吸引他一點。

 

全文未完,想看完整「今天的尺度爸媽不知道——SHERRY.依依」寫真專訪都在→【FHM 2018 4月號 214期雜誌】

2018 04/02 13:10 PM

byFHM男人幫