不等妹子換上比基尼,我們提前換季教你幾招縱橫夏日音樂趴

文字:阿偉、Giva Divas 圖片:周政毅

 

近來逐漸回暖,要冷不冷要熱不熱,搞得人心惶惶,身處亞熱帶,這短到不行春天尷尬無趣;我說,何不就跟著DJ神曲,讓妹子速速換上比基尼,提早換季啦!

 

人物介紹

 

Giva Divas

 

Hi, we're Giva Divas coz we dont givaf**k. 兩位道地的台灣年輕女孩,音樂、派對重度上癮者。正職外自主經營Giva Divas臉書粉絲頁及Youtube頻道,為台灣少見以推廣電音及派對文化為主題的雙人組合。在兩人截然不同的性格觀點下,專注品味且不失樂趣,期待讓更多人體會音樂與派對的美好。

 

 

好音樂會讓人瞬間遁入美好回憶,而夏日派對歌曲的清脆節拍,伴著手搖鈴、木琴、風鈴的聲線,則是擺脫慘淡冬日的特效藥。在派對的裡,DJ往往沒在跟季節客氣,管你現在是零下幾度,節拍一下,硬是帶你神遊豔陽普照的海灘,讓你哭著哭著就笑了起來,跳了起來!

 

近年不少名曲採用Tropical House或 Deep House的曲風,陽光童趣的氛圍讓人「一聽解百憂」,甚至成為不少國外Vlog影片BGM的「標配」。換季開趴?下面的DJ、歌曲,還不趕快筆記!

 

幫友們,這幾首先加入歌單就對啦!

 

1. Lost Frequencies-Crazy:去年底的新作,至今仍持續延燒,2018換季宣告曲非它莫屬。

 

2. Mike Wiallianms-Bambini:充滿童趣的一首歌,雖然不是Tropical House,但依然超陽光。

 

3. Klingande -Jubel:聽膩了流行音色,不如試試這首Saxphone貫穿的浪漫金曲。

 

4. Galantis-Tell me you love me:聽他的歌你一定會想要跳舞,不跳我頭給你K的那種!

 

5. Sigala-Easy Love:取樣自Jackson5的名曲ABC,復古而浪漫的結合,跳起來!

 

換季活動速報

 

LOOPTOPIA:台灣本土最大音樂祭上線啦!

 

換季第一發!號稱台灣的TomorrowLand的「Looptopia Music Festival 樂托邦國際音樂季」,是由台灣在地最專業的團隊theLOOP所主辦,他們一出手便知有沒有。包含上面提到的Sam feldt、Mike Williams以及Lost Frequencies等當紅DJ,齊聚國內外50組音樂大咖,絕對是在台灣品值最高的音樂祭之一。兩天一夜,還不趕快準備好你的露營器具,好派對,不約嗎?


 

Tips:飯店泳池趴,請Follow

 

每當台灣開始換季,不少知名的飯店為了吸引年輕客群,便會推出一系列的泳池派對!像是W Hotel、遠企的香格里拉都是往年熱門的泳池派對地點。另外像公館的洛德城堡這類的泳池也常有派對出沒,別再說沒人跟你講囉!

 

Tips:比基尼派對注意事項

 

1. 帶食物!泳池趴常常不會提供食物,但是玩水很容易餓!帶些零食,女孩會愛死你!

 

2. 如果身材欠佳,請包起來吧!T-Shirt、背心、海灘褲都OK,避免太「夏威夷度假風」就好。

 

3. 三角泳褲幾乎是同志專屬,請勿越線囉,除非你不排斥。入夜請拿掉墨鏡,不然真的很怪!

 

4. 帶個造型有趣的泳圈,甚至香蕉船可說是高級手段,認識女生無往不利。

 

全文未完,想看完整「換上比基尼,從這首歌開始」內容都在→【FHM 2018 4月號 214期雜誌】

2018 04/02 14:48 PM

byFHM男人幫