北部人既然都要吃藏壽司了,我們建議你去三重那間有土藏設計的

圖、文:藏壽司

 

藏壽司繼台中福科路店及中清路店開幕後,別出心裁的土藏造型深受消費者的歡迎,吸引源源不斷的排隊人潮。聽到北台灣消費者的心聲,藏壽司於2018開春之際,選定新北市三重區集賢路上開設土藏造型街邊店,並同步推出全新壽司餐點和多道台灣限定料理,北部消費者再也不用跑到台中,就能在獨特的傳統日式建築中,享受安心美味的料理!


 

日式傳統土藏造型建築

 

「土藏」(どぞう、DOZOU)除了意指日本傳統的倉庫建築樣式,對藏壽司創業者田中邦彦社長來說,更象徵著童年時期充滿驚喜和樂趣的寶藏間。因此特別取其簡稱「藏」(KURA)為自己創立的迴轉壽司店命名,並希望透過打造「土藏」造型的街邊店,與消費者們分享這份喜悅。


 

自藏壽司台中兩家土藏造型街邊店開幕以來,獨特的日式建築受到廣大消費者的青睞,藏壽司此次再度推出土藏造型街邊店,請來日本總公司專人監造,完全復刻日本國內土藏建築設計—簡潔的白壁、精緻的屋瓦及菱格紋的腰間,搭配傳統日式紅窗,讓消費者彷彿來到日本當地用餐,感受藏壽司細緻周到的服務理念。

 

地理位置優越 店面寬敞

 

三重集賢路店坐落在新北市和台北市的交通要道上,許多聯外橋樑環繞四周,住宅學校、商旅飯店聚集,不僅可搭乘大眾交通工具抵達外,店鋪更設有專屬的停車位,包含25個汽車位(內含1個博愛車位)、11個機車位(內含1個博愛車位)。

 

除了貼心的設計,藏壽司更重視顧客在店中的用餐過程,像是取得台日專利的半自動式保鮮蓋「鮮度君」、平板電腦點餐搭配高速輸送帶、餐盤回收系統結合扭蛋抽獎遊戲等,並在寬敞的店鋪中設置舒適的4至6人包廂,成為家庭及好友聚餐的首選餐廳,盡情享受不同於其他迴轉壽司店的用餐體驗。



 

獨家期間限定料理

 

藏壽司特別公布,台灣人氣招牌餐點—炙烤照燒鮭魚、鮭魚肚、熟成鮪魚、茶碗蒸和霜淇淋系列,自上市以來一直是消費者的餐點首選。此外,藏壽司還推出多款期間限定料理:炙烤照燒長鰭鮪魚、醃漬長鰭鮪魚、鹽味蔥花生鮭魚(一貫)、炭烤鯖魚以及全新台灣獨家販售甜點:焦糖法式金磚,採用日本進口焦糖,焦糖香味醇厚、甜味富有層次,是國外其他間藏壽司吃不到的,將提供消費者不一樣的日式美食新體驗!


2018 04/03 15:04 PM

byFHM男人幫