有人看完了《復仇者聯盟3:無限之戰》頭半小時,來看看他們怎麼說

資料來源: movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。
 

距離《復仇者聯盟3:無限之戰》上映只剩幾週,就在我們苦等的同時,居然有一些英國人已經搶先看完電影前面約25分鐘的片段,一方面,這令人嫉妒又羨慕,另一方面,我們也知道,好的開始是成功的一半,究竟電影頭半小時好不好看?就讓我們來一窺究竟。

 

(來源:漫威)

 

根據媒體Joe.IE的說法,這段《復仇者聯盟3:無限之戰》片段非常幽默,如同史詩般的壯闊,反派們看起來也相當「驚人」。他同時強調,漫威電影宇宙的粉絲會「非常享受」。他是這麼說的:

 

「我們今天看了24分鐘的 #復仇者聯盟3無限之戰,只能說,我們超想把它給看完。非常幽默,動作場景非常史詩,反派們也相當驚人。加上,鬍子哥(指的應該是美國隊長)!格魯特!光是短短的片段,就超越許多一整部電影了。#漫威粉 絕對會樂在其中。」

 

媒體Digital Spy也發表了他們對《復仇者聯盟3:無限之戰》片段的觀後感。不用說,也是極度好評。他們主要是誇獎了漫威雄心勃勃的野心。他們說:

 

「我們剛看了半小時的 #復仇者聯盟3無限之戰。不能透露太多,但他們非常有野心。在電影中切換到不同的團隊,調性也會跟著做調整。像是星際異攻隊的調性、感受、配樂都和紐約場景差異很大,這很有趣。另外...鷹眼還是不見蹤影!」

 

(來源:漫威)

 

Tom Butler也是這批看過半小時《復仇者聯盟3:無限之戰》片段的幸運兒,他對漫威和導演羅素兄弟很多誇獎。他說:

 

「剛看完25分鐘的 #復仇者聯盟3無限之戰,我不能透露太多,但看到遍佈漫威各個角落的角色們登場,真是一段超棒的體驗。許多幽默的潛力,導演羅素兄弟也將它發揮得淋漓盡致。」

 

(來源:漫威)

 

接著,這半小時的片段試映會在全世界展開。像是星爵「克里斯普瑞特」最近也在巴西和粉絲一起觀看了這個片段,並表示「讚爆了」。《復仇者聯盟3:無限之戰》將在4/25上映,漫威10年的高潮若不小心被劇透,會非常嘔的啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/09 12:17 PM

by大風吹微濕